Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Underground escriba una noticia?

Barcelona vs Real Madrid en vivo - La Liga de España 2013 - sábado 26 de octubre del 2013

25/10/2013 19:38 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Barcelona vs Real Madrid en vivo, Estadio Camp Nou, derby español

El Barcelona recibe al Real Madrid en el partido correspondiente a la jornada diez de la Liga BBVA, en una nueva edición del clásico del fútbol español. Se espera un gran duelo entre dos de los mejores equipos del continente.  A este encuentro, el cuadro azulgrana llega como único líder de la Liga,  con dos empates seguidos mientras que los blancos, pese a ganar sus últimos partidos, siguen sin convencer con su fútbol, como el propio Ancelotti ha asegurado.

 

Ver el partido de fútbol entre Barcelona vs Real Madrid en VIVO y en Directo,  La Liga de España 2013 en vivo.

Sábado 26 de octubre del 2013 a partir de las 11.00 a.m  (Hora de Perú)  . Clasico español, derby español en vivo.

Posibles Formaciones :

Barcelona: Valdés, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Cesc o Iniesta, Alexis, Messi y Neymar.

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marceloa; Khedira, Modric; Di María, Isco, Cristiano; y Benzema.

Liga BBVA

Estadio: Camp Nou, Barcelona.

 

Horarios Barcelona vs Real Madrid :

España: 18:00 horas.

Argentina: 13:00 horas.

México: 11:00 horas.

Colombia: 11:00 horas.

Venezuela: 11:30 horas.

Perú: 11:00 horas

Uruguay: 13:00 horas.

Chile: 13:00 horas.

Paraguay: 12:00 horas.

Ecuador: 11:00 horas.

 

 

Cadenas de Television que emiten en vivo y directo el partido.

Sudamérica: ESPN, Fox Sports, DirecTV, SKY.

España: GolTV, Canal+ Fútbol.

 



Sobre esta noticia

Autor:
Underground (1448 noticias)
Visitas:
1224
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.