Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Underground escriba una noticia?

CMD Y ATV EN VIVO : Panamá vs Perú EN VIVO - Amistoso Internacional - 2013

01/06/2013 12:40 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Panamá vs Perú, CMD Y ATV EN VIVO, Amistoso

Panamá vs Perú En vivo y en directo, Amistoso Internacional válido como preparación para las eliminatorias en la fecha próxima de junio, el encuentro se jugará el sábado primero de junio del 2013 en el Estadio Rommel Fernandez de Panamá a las 15:30 (Perú, Colombia, México), 16:30 (Chile), 17:30 (Argentina).

Los locales deben ganar para adquirir confianza y seguir peleando la clasificación en la zona de la Concacaf, mientras que los visitantes tienen dos encuentros frente a Ecuador y Colombia el próximo 7 y 11 de junio, respectivamente.

Estadio Rommel Fernandez de Panamá

La transmisión en vivo del partido será este sábado 1 de junio y podrás verlo a través de la señal de CMD Y ATV para todo el Perú .

Probables alineaciones del Panamá vs Perú: Posible once titular de Panamá: Alexander Rodríguez, Leonel Parris, Harold Cummings, Roderick Miller, Carlos Rodríguez, Juan Pérez, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, Jairo Jiménez, Luis Tejada y Edwin Aguilar. Posible once titular de Perú: José Carvallo, Luis Advíncula, Alberto Rodríguez, Carlos Zambrano, lvaro Ampuero, Edwin Retamozo, Carlos Lobatón, Luis ‘Cachito’ Ramírez; Yordy Reyna, Juan Manuel Vargas y Paolo Hurtado.

Horarios Panamá vs Perú: Panamá vs Perú: 14:00 horas en Centroamérica, México

Panamá vs Perú: 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú

Panamá vs Perú: 16:30 horas en Venezuela

Panamá vs Perú: 17:00 horas en Bolivia

Panamá vs Perú: 18:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay

Panamá vs Perú: 19:00 horas en Brasil, Uruguay

Panamá vs Perú: 22:00 horas en España


Sobre esta noticia

Autor:
Underground (1448 noticias)
Visitas:
542
Tipo:
Suceso
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.