Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Melisa Salazar escriba una noticia?

Como desbloquear a un usuario en facebook

30/10/2013 12:49 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Cuando se bloquea a un amigo en facebook se deja de ver todos los comentarios, me gusta o fotos en los que haya sido etiquetada esa persona.

Si por alguna razón deseas desbloquear a una persona que has restringido en la red social es muy sencillo hacerlo.

desbloquear a un amigo en Facebook

Para ello dirígete a la sección de configuración de la cuenta, a la pestaña bloqueo https://www.facebook.com/settings?tab=blocking

image

Podras ver que hay una seccion que dice ‘Bloquear usuarios’ en ella están todas aquellas personas que tienes bloqueada en la red social. Si quieres poder ver su perfil de facebook de esas personas solo tienes que hacer clic en el enlace ‘desbloquear’ que se encuentra al costado del nombre de la persona que deseas volver a ver su perfil.


Sobre esta noticia

Autor:
Melisa Salazar (126 noticias)
Fuente:
enelfacebook.com
Visitas:
495
Tipo:
Tutorial
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.