Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Underground escriba una noticia?

Final Copa Confederaciones 2013: Brasil vs. España - en vivo por ATV

30/06/2013 15:06 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Brasil vs. España, Estadio Maracaná (Rio de Janeiro), 5.00p.m

En una Final soñada , las selecciones de España y Brasil disputarán el título de la Copa Confederaciones 2013 en el en el renovado Estadio Maracaná ( Rio de Janeiro).

La Verdeamarela llegará a estas instancias, después de haber derrotado 2-1 a Uruguay con anotaciones de Fred y Paulinho. Mientras que La Roja se impuso a Italia 7-6 en los disparos de penal.

Brasil, pentacampeona del mundo, desea su cuarta Copa Confederaciones con una nueva generación de futbolistas liderada por Neymar. Por su parte España, que ya conquistó un Mundial y dos Eurocopas, busca cerrar el círculo con el título que le falta. Andrés Iniesta, mediocampista de España y el jugador que mejor fútbol está desplegando en ‘La Roja’, habló para los micrófonos de la Cope sobre el partido entre España y Brasil. “Ellos son favoritos por el hecho de que juegan en casa y porque tendrán a no sé cuantas miles de personas detrás. Ese factor nosotros debemos convertirlo en aliciente. No hay reto más grande que ganar a Brasil en su estadio”, dijo el manchego.

Iniesta no dudó en referirse a Brasil como “equipazo”: “Brasil es un equipazo. Ha hecho un torneo espectacular y tiene jugadores buenísimos. Nosotros tenemos un equipo muy bueno, que da un nivel altísimo juegue quien juegue y no tenemos ningún reparo en decir que vamos a por el título”.

ATV EN VIVO

No te pierdas este electrizante encuentro entre la Verdeamarela y La Roja, la final soñada, la mas esperada por todos los hinchas, en vivo en directo y en exclusiva, gracias al grupo ATV lider en megaeventos deportivos, vive la previa desde las 4.00 p.m.

Horarios: España : 00.00 Argentina : 19.00 México : 16.00 Colombia : 17.00

Probables alineaciones de Brasil vs España:

Alineación Brasil: Julio César, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Hernanes, Hulk, Óscar, Neymar y Fred. Alineación España: Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Pedro Rodríguez, Xavi Hernández, Sergio Busquets, David Silva, Andrés Iniesta; y Roberto Soldado.

ÁRBITRO: Björn Kuipers (HOL).

ESTADIO: Maracaná.

HORA: 17.00 ( hora peruana).

¿Quíen ganará este partido?


Sobre esta noticia

Autor:
Underground (1448 noticias)
Visitas:
785
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.