Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Underground escriba una noticia?

Global TV en vivo:Barcelona vs Bayern Munich EN VIVO - UEEA Champions League - Semifinales

30/04/2013 22:50 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Barcelona vs Bayern Munich, Camp Nou, 1 de Mayo de 2013

El Barcelona quiere seguir haciendo historia en el fútbol mundial y para eso buscará remontar la semifinal de la Liga de Campeones contra el Bayern Münich , tras perder 4-0 en el partido de ida.

Para ello, los catalanes se aferran a su estrella Lionel Messi, recuperado de sus dolencias musculares, como gran baluarte para luchar por el título.

Por parte del Bayern Munich , el entrenador Jupp Heynckes, salvo la baja de uno de sus baluartes, el centrocampista Toni Kroos quien está lesionado hasta final de temporada, tiene al resto del equipo disponible.

En los últimos 10 enfrentamientos frente a rivales alemanes en el Camp Nou , los catalanes han sumado victorias, algunas incluso contundentes, tales como: el 7-1 al Bayer Leverkusen en 2011-12, el 4-0 al Sttutgart en 2009-2010) y el 4-0 ante el Bayern en 2008-09.

Liga de Campeones

El ganador de la semifinal entre Barcelona y Bayern Munich enfrentará al Borussia Dortmun el próximo 25 de mayo en el estadio de Wembley en la Final de laChampions League.

La Transmisión del partido en vivo será este 1 de mayo y podrá seguirse a través de Global TV, Gracias al grupo ATV lider en megaeventos deportivos.

Probables alineaciones:

BARCELONA:

Valdés; Alves, Piqué, Bartra, Adriano; Song, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Tello o Villa. DT: Tito Vilanova.

BAYERN:

Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Javi Martínez, Schweinsteiger; Robben, Müller, Ribery; y Mandzukic. DT: Jupp Heynckes.

Horario Sudamérica Barcelona vs Bayern de Munich:

12:45 horas en Centroamérica, México

13:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú

14:15 horas en Venezuela

14:45 horas en Bolivia

15:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay

17:45 horas en Brasil, Uruguay

20:45 horas en España

Miércoles 1 de Mayo de 2013

Hora: 13:45 hrs. PERU / 20:45 hrs. ESPAÑA

Estadio: Camp Nou

Árbitro: Damir Skomina (SLO)


Sobre esta noticia

Autor:
Underground (1448 noticias)
Visitas:
388
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.