×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×

UndergroundMiembro desde: 13/03/12

Underground

http://tv--notas.blogspot.com/

0
Posición en el Ranking
0
Usuarios seguidores
Sus noticias
RSS
  • Visitas
    5.360.309
  • Publicadas
    1.444
  • Puntos
    0
Veces compartidas
921
¡Consigue las insignias!
Trimestrales
Recientes
Visitas a noticias
22/10/2013

Milan vs Barcelona en vivo por ESPN, estadio San Siro, 1:45 p.m

 

El Barcelona visita este martes al Milan en San Siro en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League en el primero de los dos encuentros importantes que afronta el equipo ‘rossonero’ esta semana. Ambos equipos ya saben lo que es enfrentarse pues han chocado seis veces en las últimas dos Ligas de Campeones. El saldo es a favor de los blaugranas, ya que registran tres victorias (una en Italia), dos empates y solo una derrota.

 

Milan marcha en la segunda posición del Grupo H, pero derrotando al Barcelona se convertiría en el nuevo líder. El equipo rossonero viene de vencer a Udinese en la Liga Italiana, por lo que se encuentra motivado para intentar arrebatarle el primer lugar al elenco blaugrana.

 

Barcelona por su parte llega a este partido luego de empatar en la Liga Española con Osasuna, pero ahora deberá ocuparse de vencer al Milan en la Champions. Los dirigidos por Martino se ubican líderes del grupo con 6 puntos, por lo que una victoria más les daría prácticamente la clasificación a los octavos de final.

 

Gerardo Martino alineará desde el arranque a su temible dupla conformada por los dos mejores jugadores de sudamérica: Lionel Messi y Neymar. En tanto, los locales podrán contar con Mario Balotelli, quien ya se recuperó de su lesión.

Champions League

 

Posibles Alineaciones

 

Milan: Marco Amelia, Ignazio Abate, Philippe Mexès, Cristian Zapata, Kevin Constant, Nigel de Jong, Andrea Poli, Sulley Muntari, Riccardo Montolivo, Robinho y Alessandro Matri.

DT: Massimiliano Allegri

 

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Carles Puyol, Adriano, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Alexis Sánchez, Lionel Messi y Neymar.

DT: Gerardo Martino

 

Árbitro: Felix Brych (Alemania)

Estadio: San Siro - Milán, Italia

Fecha: 22 de octubre de 2013

Hora: 1:45 p.m. Perú, 3:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. España

Horarios del partido Milan vs Barcelona:

  • España: 20:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • Colombia: 13:45 horas.
  • Venezuela: 14:15 horas.
  • Perú: 13:45 horas.
  • Uruguay: 15:45 horas.
  • Chile: 15:45 horas.
  • Paraguay: 14:45 horas.
  • Ecuador: 13:45 horas.

Más recientes de Underground

Arsenal Vs Bayern Munich en vivo Champions League 2013-2014

Arsenal Vs Bayern Munich en vivo, Emirates Stadium (Londres)(2:45 pm), Champions League 2013-2014 18/02/2014

Final del Mundial Sub-20 Turquía 2013: Francia vs Uruguay - en vivo por Global TV

Final Mundial Sub-20 Turquía 2013, Francia vs Uruguay en vivo por Global TV, Ali Sami Yen Arena 12/07/2013

Mostrando: 1-5 de 1.447