Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Ganardinero escriba una noticia?

Uruguay vs Francia 11 Junio 2010 [Ver gratis en TV Internet VIVO]

11/06/2010 13:31 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

[EN TV] Uruguay vs Francia, 11 Junio 2010 [Ver gratis en TV Internet VIVO]

Hola amigos, estamos viviendo el Mundial Fifa Sudáfrica 2010: el día 11 de Junio del 2010 se juega el partido entre las Selecciones de Uruguay vs Francia, y en nuestra página Web puedes ver el partido en Vivo vía Internet on line.

Te invitamos a suscribirte para que recibas todas las noticias y partidos en vivo del Mundial Sudáfrica 2010. Incluye esta página entre tus favoritas y compártela con tus amigos vía Facebook o Twitter .

Puedes ver este partido EL MUNDIAL EN VIVO TV INGRESANDO AQUI EN ESTE LINK

¿ A que hora jueganUruguay vs Francia?

12:00 pm México, Perú, Colombia. Ecuador

7:00 pm España

2:00 pm Argentina, Uruguay, Brasil

1:00 pm Bolivia, Chile, Paraguay

12:30 pm Venezuela

image

image

image


Sobre esta noticia

Autor:
Ganardinero (653 noticias)
Fuente:
negociosempresa.com
Visitas:
372
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.